VIDEO | El agónico gol que le dio el triunfo al Portugal de Cristiano Ronaldo en la Eurocopa

El equipo del astro mundial logró romper el cerrojo checo en el minuto 92 y quedarse con la victoria.

Portugal logró ganar el partido durante los últimos minutos. Foto: EFE

Cristiano Ronaldo y Portugal debutaron con un triunfo en la Eurocopa. El elenco luso logró imponerse por 2-1 sobre República Checa con una tardía anotación de Francisco Conceicao en el 92′ para quedarse con los tres puntos e iniciar su periplo en el torneo continental con el pie derecho.

Los portugueses tuvieron que sufrir para derrotar a los checos e incluso estuvieron unos minutos abajo en el marcador, pero el autogol de Robin Hranac en el minuto 69 equiparó las acciones permitiendo que Ronaldo y compañía adelantaran sus líneas para encontrar la victoria.

El gol de triunfo tardó en llegar y fue gracias a un centro bajo que Francisco Conceicao logró conectar dentro del área para romper el muro de una República Checa que defendía con todo el empate. Con este resultado Portugal suma sus primeros 3 puntos y se posiciona segundo en el grupo F debajo de Turquía por la diferencia de goles.