VIDEO | Los goles del amargo empate de Palestino ante Independiente Medellín por Copa Sudamericana

El conjunto colombiano llegó al empate en el minuto 92′ y dejó el marcador 2-2. Con este resultado se complica la visita de los Árabes a Pereira.

Palestino empató 2-2 ante Independiente de Medellín.

Con un marco de público emocionante, Palestino recibió a Independiente Medellín en el Estadio Nacional. Un partido ingrato para los Árabes, ya que hasta el minuto 90 iban ganando 2-1, pero Joaquín Varela anotó el 2-2 definitivo, dejando abierta la llave de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Los goles del conjunto dirigido por Lucas Bovaglio fueron obra de Iván Román a los 48′ y de Nicolás Linares al 50′. Ahora se preparan para la vuelta que será en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.