¡Argentina campeón de la Copa América de la polémica!

La Albiceleste venció a Colombia en Miami, con un gol en el minuto 112. Título 16 para los trasandinos.

Copa América. Argentina campeón, luego de vencer a Colombia con gol de Lautaro Martínez.

Argentina se coronó la madrugada de este lunes como campeón de la Copa América 2024, al vencer por 1-0 a Colombia, en la gran final jugada en el Hard Rock Stadium de Miami.

El encuentro, cerradísimo y de pronóstico imposible, se tuvo que definir en el alargue, luego de la igualdad sin goles en los 90 minutos de tiempo regular.

La Albiceleste consiguió el único gol del partido al minuto 112, gracias a la definición perfecta de Lautaro Martínez, quien a la postre fue el goleador del torneo.

Título 16 para Argentina, en un torneo marcado, además, por la caótica organización. Una Copa América llena de polémicas desde el inicio y que en la gran final tuvo que reprogramarse en cuatro ocasiones, debido a incidentes a las afueras del estadio.

Lionel Messi, quien no terminó el partido por una lesión en el tobillo, jugó quizás su último torneo continental, con dos títulos y, cómo no, la Copa Mundial de la FIFA – Qatar 2022.