Copa América

Campaña perfecta en la Copa América: Argentina no tuvo problemas con Perú con equipo suplente

La Albiceleste de Lionel Scaloni ganó en un tranquilo partido ante la Selección Peruana.

Copa América Argentina venció a Perú con Lautaro Martínez como figura.

Noche albiceleste en el Hard Rock de Miami. Argentina derrotó a Perú por 2-0 con goles del Toro Lautaro Martínez, sumó nueve puntos de nueve posibles, aseguró el primer lugar del grupo A y le dio una despedida dolorosa a Perú que se quedó con un solo punto en esta Copa América.

A pesar del intenso dominio de la selección argentina, dueña del balón en todo el partido, en el primer periodo la albiceleste no pudo romper el muro peruano, que pese a necesitar el triunfo no se acercó a la meta de Emiliano Martínez.

La Albiceleste ilusiona en la Copa América

Argentina lo intentó con las internadas de Alejando Garnacho, bien vigilado por Oliver Sonne mientras Pedro Gallese le negó el gol a Leandro Paredes, en un golpe franco que lanzó el centrocampista a la escuadra (m.25) y sacó con los pies un disparo a quemarropa de Giovanni Lo Celso, en las dos ocasiones más claras de la primera mitad.

Argentina venció a Perú con Lautaro Martínez como figura.

En el segundo tiempo Lautaro Martínez marcó la diferencia, se consagró figura de Argentina en la Copa América y anotó los goles del triunfo en los minutos 47 y 86.

El delantero del Inter de Milán se afianza como el goleador del torneo con tres goles. Ahora, el actual campeón del mundo se prepara para enfrentar al segundo del Grupo B, puesto que se disputan Ecuador y México.