Copa América

Con autogolazo incluído: Ecuador derrotó a Jamaica y respira en Copa América

El cuadro que dirige Félix Sánchez sumó su primera victoria en el certamen internacional.

Ecuador logró una importante victoria sobre Jamaica. Foto: EFE

Continúa la Copa América y esta vez los protagonistas fueron Ecuador y Jamaica. En un duelo válido por el grupo B, la Tricolor venció claramente al combinado norteamericano por 3-1 y sumó su primera victoria en el certamen, con la que se ilusiona con clasificar a la siguiente ronda.

La cuenta se abrió con un autogol Kasey Palmer en el minuto 13, al desviar un centro de Piero Hincapié. Cuando finalizaba el primer tiempo, Kendry Páez aumentó la ventaja con un penal para irse 2-0 al descanso.

En el segundo tiempo Jamaica logró descontar el marcador con la anotación de Michail Antonio en el 54′ e instaló la incertidumbre en el Allegiant Stadium. Sin embargo, todo se cerró en el epílogo del encuentro con el gol de Alan Minda, quien decretó el 3-1 final.