VIDEO | Canadá vs Perú: Paolo Guerrero pudo cambiar la historia con este disparo en el último minuto

En el quinto minuto de descuento, el histórico delantero incaico no pudo vencer al portero canadiense, Maxime Crépeau.

Copa América Paolo Guerrero tuvo la oportunidad del empate en el último minuto, pero el arquero canadiense estuvo soberbio.

Fue un golpe muy duro para Perú. en la segunda fecha del Grupo A de la Copa América, la escuadra incaica perdió por 1-0 ante Canadá, de paso favoreció a La Roja, y quedó complicada para avanzar de ronda.

Pero la historia pudo haber sido distinta y el elenco de Jorge Fossati pudo haber arrancado a lo menos un empate. En el quinto minuto de descuento, un tiro de Paolo Guerrero fue magistralmente contenido por el arquero canadiense, Maxime Crépeau.

VIDEO | La opción de último minuto que tuvo Paolo Guerrero para igualar el duelo Perú vs Canadá