Copa América

Venezuela remontó y debutó con triunfo sobre Ecuador con gol de un viejo conocido del fútbol chileno

La escuadra vinotinto comenzó la Copa América cayendo en el primer tiempo pese a tener un hombre más, pero en el segundo tiempo lograron anotar en dos ocasiones para ganar el partido.

Venezuela venció por 2-1 a Ecuador en su debut del grupo B de Copa América. (Foto: EFE)

Venezuela debutó con un triunfo sobre Ecuador por el grupo B de la Copa América 2024, aunque los dirigidos de Fernando Batista tuvieron que trabajar más de la cuenta para remontar un partido que se vislumbraba sin complicaciones tras la expulsión de Enner Valencia a los 22′ del primer tiempo.

Sin embargo el gol de Jeremy Sarmiento para el Tri a los 40′ de la etapa inicial dijo lo contrario, por lo que la vinotinto salió a atacar en el segundo tiempo y obtuvo su recompensa en dos ocasiones: Jhonder Cadiz a los 64′, y Eduard Bello (ex Antofagasta entre 2018 y 2021) a los 74′. Con este resultado los venezolanos lideran el grupo B con 3 unidades, a la espera de lo que hagan México y Jamaica al cierre de la jornada.

Así fueron los goles del Ecuador 1-2 Venezuela