Remezón en Europa: hincha sufre paro cardíaco en plena semifinal de Conference League

El incidente ocurrió en el entretiempo del encuentro entre Aston Villa y Olympiakos.

UEFA Europa Conference League. Semifinal de ida entre Aston Villa y Olympiakos por Conference League. (ADAM VAUGHAN/EFE)

Incertidumbre total se vivió en Birmingham en medio del encuentro por la semifinal de ida de Europa Conference League entre Aston Villa y Olympiakos en el Villa Park, luego de que un hincha sufriera un paro cardíaco ya finalizado el primer tiempo. Parte de la tribuna Holte Lower L2 tuvo que ser evacuada de la zona para que ingresaran los equipos de primeros auxilios.

Por medio de altavoces y las pantallas del estadio, la organización comentó lo sucedido a la hinchada local, pidiendo su colaboración para despejar las salidas.

El hombre de edad desconocida fue trasladado en camilla hacia la ambulancia por el personal médico y aún no se conoce su estado, pero según informes, el individuo se mantenía consciente al momento de ser atendido.

Hombre sufre paro cardíaco en semifinal de Conference League entre Aston Villa y Olympiakos

Una derrota inminente para los ingleses

Una vez controlada la situación, el encuentro copero pudo comenzar la segunda parte con un leve retraso de algunos minutos.

El encuentro de Conference League culminó con la derrota del local por 4-2. En Los Leones anotaron el inglés Ollie Watking y el francés Moussa Diaby, mientras que en los griegos anotó el argentino Santiago Hezze y el marroquí Ayoub El Kaabi, quien se matricularía con un hat-trick, dándole a los rojiblancos la victoria en la ida.

La semifinal de vuelta de la Europa Conference League se jugará en el Georgios Karaiskakis el próximo jueves 9 de mayo a las 15:00 horas.