VIDEO | Pibe de oro: Pablo Solari salva a River Plate con un gol al último minuto

El ex Colo Colo consiguió salvar al conjunto de Paulo Díaz tras anotar al minuto 90, en un partido que su equipo perdía por 1-0.

Pablo Solari vuelve a ser clave para River Plate, debido a que hizo el gol del empate al minuto 90 de partido, en una derrota que podría haber sido muy dolorosa para el equipo millonario que recibió en el Estadio Monumental a Banfield.

El cotejo se cerró con un empate 1-1, lo que significa que el equipo de Martín Demichelis sigue sin perder partidos en la Copa de la Liga. El ex jugador de Colo Colo aprovechó un centro de Ezequiel Barco para anotar de cabeza su primer gol de 2024. Por su parte, Paulo Díaz fue titular durante los 90 minutos del encuentro.