Hinchas atacan con todo a Rashford y Lingard por derrota del Manchester United

Ambos jugadores se llevaron todas las críticas en el 2-1 en contra ante el Crystal Palace.

Manchester United sumó una dura derrota en la Premier League en condición de local, tras perder por 2 goles a 1 frente al Crystal Palace por la tercera jornada.

• Te podría interesar: Charles Aránguiz anota un golazo por el Bayer Leverkusen ante el Dusseldorf

En la crítica masiva de los hinchas del United, fue centrada en dos jugadores, Marcus Rashford y Jesse Lingard, ambos competencia de Alexis Sánchez en el equipo.

De hecho, Rashford fue más vapuleado aún por redes sociales, debido a que se perdió un penal que pudo ser la victoria parcial para los "Diablos Rojos" en el segundo tiempo.

La furia fue colectiva, ya que el gol de la victoria para los visitantes aconteció en el último minuto de descuento cuando estaba firmado el empate.