La U le gana en la agonía a Coquimbo Unido y asegura su paso a la final de la Copa Chile

Universidad de Chile venció por 1-0 a los Filibusteros y aseguraron su pase a la final del torneo. Ahora deberán esperar bastante para conocer a su próximo rival.

Luciano Pons le da el triunfo a Universidad de Chile ante Coquimbo Unido.

Universidad de Chile recibió a Coquimbo Unido en el Estadio Nacional. Un duelo que tuvo de todo, peleas, goles agónico y mucho más, tal como se esperaba de una semifinal en la Copa Chile.

Un primer tiempo bastante chato, en donde ambos equipos salieron a esperar al rival, esperando que se generaran espacios para poder hacer daño. La U fue el club que más intentó, disparando desde fuera del área e intentado un par de paredes para dañar a los Filibusteros.

El segundo tiempo fue más dinámico, con dos clubes que fueron en busca del triunfo, aunque sin tanta claridad. De hecho, las más claras las tuvo Universidad de Chile en el final del cotejo, y fue ahí cuando consiguieron la tan ansiada anotación de Luciano Pons, que le permite a los de Gustavo Álvarez clasificar a la final de la Copa Chile.

Sigue en vivo la semifinal de Copa Chile entre la U y Coquimbo

Finalizó el encuentro en Ñuñoa y la U gana 1-0, asegurando su cupo en la final de la Copa Chile

101′ Intenta Coquimbo Unido pero no puede anotar

89′ Luciano Pons anota el gol del triunfo. Universidad de Chile 1-0 Coquimbo Unido

85′ La U busca desesperadamente el tanto del triunfo

81′ Coquimbo Unido presiona y va en busca del gol

76′ Dan a conocer el público presente: 35.143 hinchas acompañando a la U en el Estadio Nacional

65′ Tiros sin intención y poca claridad en los pases para ambos equipos

56′ El partido se enfría y hay poca emoción

49′ Remate de Marcelo Díaz que neutraliza Diego Sánchez en dos tiempos

Comenzó el segundo tiempo en el Estadio Nacional

¡Finaliza 0-0 el primer tiempo entre la U y Coquimbo Unido!

42′ Gol anulado a Cristián Palacios por posición de adelanto

41′ Fernando Díaz realiza dos cambios en Coquimbo Unido

37′ Tiro de Marcelo Díaz que pasa besando el parante izquierdo

32′ Cabrera y una llegada con peligro para Coquimbo Unido. El balón se va por el costado

27′ El partido se enfría y ambos equipos llegan solo hasta mediocampo

18′ Primera llegada de Coquimbo Unido a la portería de la U

15′ Sigue buscando la U el primer tanto

6′ La primera llegada de la U fue gracias a Leandro Fernández. Controla con facilidad Diego Sánchez

4′ No se hacen daño los equipos

¡Comenzó el partido en el Estadio Nacional!

Emotivo homenaje para Lorenzo Prieto, quien falleció el pasado 9 de octubre.

¡El Barbón también tiene equipo confirmado!

¡Universidad de Chile confirmó su alineación!

El camarín del Estadio Nacional ya espera a los jugadores de la U, quienes buscarán esta tarde meterse en la final de Copa Chile

El duelo por la semifinal de vuelta de Copa Chile entre Universidad de Chile y Coquimbo Unido se disputará este domingo desde las 20:00 horas en el Estadio Nacional.

Todos los detalles los podrás seguir en vivo por En Cancha.