“No lo puedo creer”: Así fue el momento en que en una radio chilena gritaron un gol de la U que no fue

La confusa jugada entre Leandro Requena y Federico Mateos, provocó que en Radio Agricultura hayan cantado el gol de Universidad de Chile.

La U. En Radio Agricultura gritaron un gol de la U que no fue.

Cobresal y la U repartieron puntos en El Salvador tras empatar 3-3. El duelo entre Mineros y Azules estuvo marcado por grandes emociones, y una de ellas fue en los descuentos del segundo tiempo.

A Leandro Requena, portero de los Legionarios, se le soltó la pelota al descolgar un centro y cuando parecía que Federico Mateos empujaba el balón para poner el cuarto, el golero reaccionó y le ahogó el grito a los laicos. La confusa jugada, incluso, provocó que en Radio Agricultura lo gritaran como un gol.