Todo es Cancha

VIDEO | Periodista explotó en plena transmisión tras el golazo de la U ante Everton: lo gritó con todo

El periodista Cristián Caamaño gritó con todo el agónico tanto de Lucas Assadi para la victoria de Universidad de Chile.

Periodita
Periodista Cristián Caamaño explota tras el gol de la U.

Universidad de Chile venció como visitante en el Sausalito de Viña del Mar a Everton, en un trabajado encuentro que hasta el minuto 90 estaba empatado tras los goles de Álvaro Madrid para el Oro y Cielo y un autogol de Tomás Asta-Buruaga para el tanto azul.

Corría el minuto 90+7 del partido en la quinta región, cuando Lucas Assadi con un derechazo desde fuera del área anotaba el 2-1 que mantenía al Romántico Viajero como el puntero exclusivo de Primera División con 32 puntos. Gol que celebró con todo el periodista Cristián Caamaño en la transmisión de Radio Agricultura.

VIDEO | Revisa la celebración del periodista en plena transmisión tras el golazo de Lucas Assadi