Suma y sigue: Universidad de Chile venció a O’Higgins y se postula al título

El equipo de Gustavo Álvarez derrotó por 1-0 a O’Higgins en el Estadio Nacional y son candidatos al título.

U de Chile venció por 1-0 a O'Higgins.

Universidad de Chile tuvo un nuevo encuentro en el Campeonato Nacional, en donde se enfrentaron a un encumbrado O’Higgins de Rancagua. 1-0 a favor de los universitarios terminó el duelo en el Estadio Nacional y los dirigidos por Gustavo Álvarez están invictos.

Un primer tiempo que estuvo lleno de emociones por parte de ambos equipos, pero fue la U la que demostró más ganas. Los azules presionaron bastante hasta que al 36′ llegó el tanto de Maximiliano Guerrero.

Posteriormente el lance se mantuvo en la misma dinámica, con una Universidad de Chile empeñada en llegar al arco rival, mientras que O’Higgins esperaba su chance para salir de contra y dañar la defensa rival.

El segundo tiempo fue similar a la primera parte, pocas emociones en los arcos, pero un juego vibrante en el medio. Con esto, los dirigidos por Gustavo Álvarez se posicionan en la parte alta de la tabla y se ilusiona todo el pueblo azul.

Gustavo Álvarez tiene a los azules con campaña perfecta. Foto: Agencia Aton.