La UC rescata un punto ante Iquique y vuelve a ceder terreno en el Campeonato Nacional

Los Cruzados igualaron 2-2 contra los Dragones Celestes en el estadio Santa Laura.

UC en el partido contra Iquique en Santa Laura. (ANDRES PINA/PHOTOSPORT)

Universidad Católica sufrió para conseguir el empate ante Deportes Iquique. Los Cruzados comenzaron con varias dudas y terminaron el primer tiempo 2-0 abajo en el marcador, lo cual obligó al técnico Tiago Nunes a realizar varios cambios de cara a la segunda parte.

Y vaya que le dieron resultados, ya que el equipo de La Franja se fue con todo en busca del gol e igualó el compromiso en apenas tres minutos gracias a los goles de Gonzalo Tapia y Branco Ampuero. Un punto valioso, aunque el cuadro universitario queda aún más lejos del título del Campeonato Nacional.

Así fue el minuto a minuto del partido de la UC vs Deportes Iquique

...

97′ ¡Fin del partido en el Santa Laura! La UC igualó 2-2 ante Deportes Iquique por la fecha 23 del Campeonato Nacional.

90′ Siete minutos de adición

90′ ¡Zampedri tuvo el gol del triunfo para la UC en el último minuto!

85′ Rossel anotó el 3-2 a favor de la UC pero el gol fue anulado por el árbitro asistente.

80′ ¡Perdonó Iquique! Fernández quedó solo contra Guillier, pero mandó el tiro por al lado del palo derecho del arquero de la UC

73′ ¡Se salvó Iquique! La UC tuvo el tercero de la mano de Clemente Montes, quien desperdició un mano a mano clarísimo en el Santa Laura

65′ Pino estuvo cerca de volver a poner en ventaja a Deportes Iquique

49′ ¡GOLAAAAAAAAAAAZOOOOO! Ampuero sorprende con una jugada Maradoniana y marca el empate 2-2 en el Santa Laura

48′ ¡GOOOOOL DE LA UC! Gonzalo Tapia aprovecha un centro y anota de cabeza en el inicio del segundo tiempo

46′ ¡Comenzó el segundo tiempo!

48′ Fin del primer tiempo en el Santa Laura

46′ ¡GOOOOOOOOOLAZO DE IQUIQUE! Enzo Hoyos anota el segundo a favor de los Dragones Celestes con un tiro cruzado que dejó sin opción a Guillier.

45′ Tres minutos de adición en el Santa Laura

41′ Deportes Iquique sigue incomodando a la UC de la mano de Edson Puch

35′ ¡Fernando Zampedri estuvo cerca de anotar el empate en el Santa Laura!

25′ La UC no logra generar peligro en el arco de Iquique

18′ ¡GOOOOOOL DE IQUIQUE! Bryan Carvallo anota el primero en el Santa Laura

10′ La UC empieza a tomar el control del partido

4′ Deportes Iquique tuvo la primera gran ocasión del partido

¡Comenzó el partido en Santa Laura!

Formaciones confirmadas de la UC e Iquique

Formación U. Católica:

Formación Deportes Iquique

El duelo entre Universidad Católica y Deportes Iquique se disputará hoy sábado 31 de agosto, desde las 17:30 horas en Santa Laura.