VIDEO | Se reivindicó Torgnascioli: atajó el penal que amargó a Coquimbo Unido en el minuto 90

El portero hispano evitó que los Piratas se llevaran los tres puntos al atajarle el remate de los 12 pasos a Jonatan Bauman. Gracias a esto, Colo Colo, la U y la UC pueden ser líderes del torneo.

Coquimbo Unido tuvo la opción de ganar en el final ante Unión Española con un penal en el minuto 90, pero en esa instancia el portero hispano, Franco Torgnascioli, se reivindicó tras el error del primer tanto Pirata y le atajó el remate a Jonatan Bauman para mantener el 2-2.

Este empate deja a Unión Española con 28 puntos en la quinta posición del torneo, mientras que a Coquimbo le permitió llegar a 35 unidades en el primer lugar de la tabla, por lo que Colo Colo (32), la U (33) y la UC (33) tienen opciones matemáticas de subirse al primer lugar del torneo en esta fecha.