Mario Salas aprende de sus errores antes de enfrentar a la UC: “Es un tirón de oreja”

El Comandante ya deja atrás la derrota frente a Coquimbo Unido y se prepara para el encuentro ante la Universidad Católica de Tiago Nunes.

Mario Salas es optimista tras la derrota frente a Coquimbo Unido. Aton

Ñublense ha tenido un duro inicio en la segunda rueda del Campeonato Nacional, luego de perder por la mínima frente a Coquimbo Unido, y ahora prepara la decimoséptima jornada ante Universidad Católica.

De todas maneras, para el entrenador Mario Salas la derrota ante el Pirata no es alarmante, y le sirve para preparar el próximo encuentro frente a los Cruzados: “Fuimos nosotros los que dominamos”.

Mario Salas aprende de sus errores antes de enfrentar a la UC

El Diablo Rojo cayó frente a Coquimbo Unido en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, en el reinicio del Campeonato Nacional. Sin embargo, el entrenador nacional fue positivo y confesó estar conforme con lo hecho en el segundo tiempo.

“Hay que ser objetivos en el análisis y creo que el primer tiempo es de ellos, lograron romper nuestra línea defensiva. Pero el segundo tiempo es todo nuestro, el gol fue a los 3 minutos, pero después de eso, fuimos nosotros los que dominamos, donde tuvimos cuatro o cinco opciones claras y lamentablemente no entró”, comentó Mario Salas tras el encuentro en la Cuarta Región.

Mario Salas en la derrota frente a Coquimbo Unido. Aton

De todas maneras, y pese a que ve el vaso medio lleno tras el encuentro ante el puntero del fútbol chileno, el Comandante hace una pequeña autocrítica con el fútbol mostrado en la primera parte del cotejo, donde recibieron el gol de Alejandro Azócar.

”Creo que lo mínimo que merecíamos era el empate. Fue un partido muy inteligente de nuestra parte, me deja contento el rendimiento. Pero es un tirón de oreja el primer tiempo, porque habrá otro equipo que se puede poner en ventaja antes que Coquimbo”.

¿Cuándo juega Ñublense vs Universidad Católica por el Campeonato Nacional?

El equipo de Chillán se prepara esta semana para recibir en Estadio Nelson Oyarzún a Universidad Católica este domingo 28 de julio a partir de las 15:00 horas, por la fecha 17 del Campeonato Nacional.