[GALERÍA] Las mejores postales del empate entre Curicó Unido y Deportes Antofagasta

Ambos elencos repartieron puntos en un entretenido encuentro.

Curicó Unido y Deportes Antofagasta igualaron 1-1 en el cierre de la fecha 3 del Campeonato Nacional 2021, en un partido que se jugó durante este lunes en el Estadio La Granja.

• Curicó Unido 1-1 Deportes Antofagasta: Todas las alternativas del empate entre "Torteros" y "Pumas"

Las emociones se registraron recién iniciado el encuentro y ya a los 4' los visitantes estaban en ventajas gracias al gol anotado por Eduard Bello, quien capturó el balón en área chica tras una serie de rebotes y con arco descubierto mandó la pelota al fondo de las redes.

El marcador se igualó a los 27 minutos, luego de que Pablo Parra ejecutara de gran manera un lanzamiento penal, el cual fue pitado tras la revisión del VAR por parte de Matías Quila.

Tras ello, un palo de Antofagasta en el segundo tiempo y la soberbia actuación de Ignacio González, evitaron que alguno de los dos equipos desnivelara el resultado y se quedara con los tres puntos, por lo que finalmente el partido terminó empatado a un tanto, dejándole un punto a cada equipo.