VIDEO | Por si dudaban de su regreso: Esteban Paredes anotó el gol del triunfo de Santiago Morning ante Temuco

El ídolo albo hizo su reestreno con la camiseta de Santiago Morning y tardó solo 22 minutos en volver a registrar su nombre en los marcadores del fútbol chileno, al anotar el 2-0 parcial sobre Deportes Temuco por la Primera B.

Esteban Paredes tardó 22 minutos en volver a anotar en el profesionalismo. (Foto: Aton)

Esteban Paredes tuvo un majestuoso regreso al fútbol chileno, ya que tardó solo 22 minutos en volver a enviar un balón al fondo del arco. El delantero de 44 años ingresó en el minuto 55 del duelo entre Santiago Morning y Deportes Temuco, y a los 77 anotó el segundo tanto de los microbuseros.

El tanto del Tanque sirvió para dejar los tres puntos en La Pintana, ya que cerca del final el equipo dirigido por Esteban Valencia descontó para terminar el encuentro con un 2-1 a favor de los locales.