Primera B: Deportes Recoleta venció a Santiago Morning y condenó a Deportes Puerto Montt al descenso

Delfines y metropolitanos jugaron en simultáneo para definir el descenso a Segunda División.

Deportes Puerto Montt no logró la hazaña y perdió la categoría.

La Primera B se define este fin de semana. Mañana, tres equipos: Cobreloa, Santiago Wanderers y Deportes Iquique pueden convertirse en campeones y volver a Primera División, pero este sábado, otros dos lucharon por lo contrario, evitar el último puesto y caer a la temida Segunda División.

A pesar de los esfuerzos, Deportes Puerto Montt es el nuevo descendido. Los Hijos del Temporal vencieron 1-0 a Unión San Felipe, pero ante la victoria de Deportes Recoleta contra Santiago Morning, quedaron ubicados en la última posición del torneo de Primera B.

Mientras que para el Delfín anotó Matías Colossi, el gol que mantuvo a Deportes Recoleta fue convertido por Fernando Cornejo. El conjunto metropolitano solamente zafó por diferencia de goles.

Deportes Puerto Montt vive un dramático momento y tratará de evitar el descenso. Foto: Campeonato Chileno.

EN VIVO: Definición de la Primera B

FINAL: Unión San Felipe 0-1 Deportes Puerto Montt. Sábado 14 de octubre. 17:00 hrs. TNT Sports 2 - Estadio TNT Sports

FINAL: Santiago Morning 0-1 Deportes Recoleta. Sábado 14 de octubre. 17:00 hrs. TNT Sports 3 - Estadio TNT Sports.