La UC Femenina destruyó a Lautaro de Buin con un repóker, un póker y doble hattrick

Las “Cruzadas” vencieron 20-0 a las “Toquis del Maipo” por la segunda fecha del Torneo Proyección Femenino, donde Antonia Aguilar y Dominique Larenas anotaron cuatro goles cada una.

La sub-19 de Universidad Católica Femenina comenzó de gran manera la temporada 2023 y goleó a Lautaro de Buin por 20-0, donde Antonia Aguilar fue la gran figura del partido tras anotar cinco goles.

Las “Cruzadas” pasaron por arriba de las “Toquis del Maipo” y en el primer tiempo se fueron al descanso con 12 conquistas en su favor, suficiente para que Aguilar marcara su “repóker”.

En el complemento, la UC Femenina cerró el abultado marcador y anotaron los ocho tantos restantes, con lo cual se repusieron del empate en el debut ante Audax Italiano y se metieron en la parte alta de la tabla.

Las goleadoras precordilleranas fueron Antonia Aguilar (cinco goles), Dominique Larenas (cuatro goles), Florencia Saavedra (tres goles), Camila Salvador (tres goles), Cristell Orellana (dos goles), Valentina Peña (dos goles) y Consuelo Cerda (un gol).

Con este 20-0, la Universidad Católica llegó a cuatro puntos y se ubica en lo más alto de la tabla del Torneo Proyección sub-19 Femenino, a la espera de lo que hagan O’Higgins y Colo Colo en sus respectivos partidos.

El próximo duelo de “La Franja” será ante Curicó Unido, que venció en la primera fecha venció a Lautaro de Buin y quedó libre en la segunda jornada de campeonato.