VIDEO | El gol en el último minuto que sepultó la ilusión del Wanderers de Jaime García

Palestino avanzó a la final regional de la Copa Chile al vencer a los Porteños. El partido fue de ida y vuelta.

Copa Chile Palestino venció por 3-1 a Santiago Wanderers en La Cisterna. Foto: Agencia Aton.

Palestino y Wanderers animaron un partido de infarto en La Cisterna. El elenco Árabe se quedó con la llave de semifinales regionales de la Copa Chile, al superar por 3-1 a los Porteños, en un duelo de final incierto hasta los descuentos.

El choque tuvo de todo. Con la cuenta 1-1, el elenco de Jaime García tuvo una oportunidad de oro para ponerse en ventaja a los 75′, pero Carlos Muñoz despierdició un penal. El partido terminaba en empate (2-2 la ida), cuando a los 89′ Misael Dávila, con un tiro libre, desniveló todo. Al final, en el tercer minuto de descuento, Michael Fuentes puso el definitivo 3-1...

Palestino a la final regional de la Zona Centro Norte y espera como rival al ganador de la llave entre la U y Everton.

VIDEO | El gol de Misael Dávila que inclinó la balanza en favor de Palestino sobre Wanderers