Copa Chile

Con un hombre menos: la U empata sin goles ante el SAU y deja la llave abierta en Copa Chile

El equipo dirigido por Gustavo Álvarez no pudo sacar ventaja en el Nicolás Chahuán Nazar. La expulsión de Leandro Fernández condicionó a los azules y los dejó con 10 jugadores casi todo el compromiso.

Universidad de Chile no pudo vencer a San Antonio Unido en La Calera (ANDRES PINA/PHOTOSPORT)

Universidad de Chile no pudo ante San Antonio Unido por los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile. El equipo dirigido por Gustavo Álvarez quedó con un hombre menos producto de la expulsión de Leandro Fernández y tuvo que jugar más de 60 minutos con un hombre menos.

Pese a todo, los azules tuvieron varias ocasiones de gol. De hecho, en el segundo tiempo pudieron haber convertido en dos ocasiones, sin embargo, Cristóbal Campos se vistió de héroe y salvó al SAU en el estadio Nicolás Chahuán Nazar.

De esta forma, todo se definirá en el compromiso de vuelta, donde la U tiene la responsabilidad de clasificar a la siguiente ronda de la Copa Chile después de este 0-0 en la ida de los cuartos de final de la fase regional.

San Antonio Unido empató sin goles ante la U

Así fue el minuto a minuto del partido:

90′: FIN DEL COMPROMISO

- 82′: La U busca abrir el marcador con un hombre menos

- 73′: Cristóbal Campos salvó al SAU y se empieza a vestir de héroe

- 68′: ¡Chorri Palacios estuvo cerca de anotar de tiro libre!

- 53′: Nicolás Maturana saca un remate al borde del área que se va por sobre el arco de la U

- 46′: Comienza el segundo tiempo en La Calera

- 45′: ¡Termina el primer tiempo!

- 32′: Gustavo Álvarez mueve el tablero tras la expulsión de Fernández. Sale Ignacio Tapia y entra Ignacio Vásquez.

- 28′: Leandro Fernández se va expulsado en la U tras propinarle una agresión a Kevin Hidalgo.

- 25′: Sigue la igualdad 0-0 en La Calera.

- 12′: ¡Lo tuvo la U! Le sacan el balón de la línea a Cristián Palacios.

- 10′: Nicolás Maturana avisa para el local. El ex azul desvía su disparo de media distancia.

- 2′: Error en la defensa del SAU y Leandro Fernández casi anota el primero. Buen achique de Cristóbal Campos. Segundos después, Cristián Palacios eleva por muy poco su remate.

- 1′: ¡Comenzó el partido!