Copa Chile

VIDEO | Increíble blooper en Copa Chile: arquero se fue expulsado por salvar un autogolazo

Álex Carquín de Constitución Unido midió mal el pase hacia su portero y puso cuesta arriba el partido contra Colegio Quillón.

Constitución Unido protagonizó un insólito blooper en el partido frente a Colegio Quillón por la primera ronda de la Copa Chile. Mientras corría el minuto 12 del segundo tiempo, Alex Carquín midió mal el pase hacia su arquero y éste manoteó el balón en su desesperación por salvar el gol en contra. El árbitro no dudó y lo expulsó con una roja directa.

Los locales se quedaron con uno menos cuando el compromiso aún no tenía goles y complicaron sus opciones de avanzar a la siguiente fase, considerando que Colegio Quillón llegaba al partido después de ganar 4-3 en el duelo de ida. El ganador se medirá frente a Colo Colo en la fase Regional.

Así fue el blooper que se originó en el partido de Constitución Unido frente a Colegio Quillón: