Copa Chile

VIDEO | Increíble blooper en Copa Chile: arquero se fue expulsado por salvar un autogolazo

Álex Carquín de Constitución Unido midió mal el pase hacia su portero y puso cuesta arriba el partido contra Colegio Quillón.

Copa Chile. El error de Constitución Unido en el partido contra Colegio Quillón

Constitución Unido protagonizó un insólito blooper en el partido frente a Colegio Quillón por la primera ronda de la Copa Chile. Mientras corría el minuto 12 del segundo tiempo, Alex Carquín midió mal el pase hacia su arquero y éste manoteó el balón en su desesperación por salvar el gol en contra. El árbitro no dudó y lo expulsó con una roja directa.

Los locales se quedaron con uno menos cuando el compromiso aún no tenía goles y complicaron sus opciones de avanzar a la siguiente fase, considerando que Colegio Quillón llegaba al partido después de ganar 4-3 en el duelo de ida. El ganador se medirá frente a Colo Colo en la fase Regional.

Así fue el blooper que se originó en el partido de Constitución Unido frente a Colegio Quillón: