Colo Colo remonta en La Cisterna y es más líder que nunca a dos fechas del final

Los albos se impusieron ante Palestino por 3-2 y se ubicaron a dos puntos de distancia de Universidad de Chile.

En un partido de infarto, Colo Colo demostró carácter y remontó un marcador adverso ante Palestino imponiéndose por 3-2. Con este resultado, los albos recuperan el liderato del Campeonato Nacional que había sido arrebatado por Universidad de Chile ayer.

Un desafortunado autogol de Leonardo Gil con un grosero error de Brayan Cortés puso en ventaja a los locales, pero Javier Correa igualó las acciones antes del descanso. Inmediatamente después, Ariel Martínez, volvió a adelantar a los árabes.

En el segundo tiempo, Lucas Cepeda y Marcos Bolados pusieron el partido 2-2, antes de que Carlos Palacios sellara la victoria mediante lanzamiento penal.

Con este triunfo, Colo Colo suma 61 puntos y se coloca dos unidades por encima de la U. En la próxima fecha, los albos recibirán a Deportes Iquique en el Monumental, mientras que Palestino visitará a Unión Española.

Marcador del partido entre Palestino vs Colo Colo

Minuto a minuto del duelo entre Palestino y Colo Colo

Minuto 90+7: ¡FINAL DEL PARTIDO! Colo Colo vence por 3-2 a Palestino y se ubica como líder del Campeonato Nacional a dos fechas del final.

Minuto 90+6: Roja para Erick Wiemberg en Colo Colo.

Minuto 90: Siete minutos de adición en La Cisterna.

Minuto 85: Palestino busca el empate.

Minuto 70: Palestino realiza tres modificaciones para ir por el empate

Minuto 60: ¡Goooool de Colo Colo! Carlos Palacios marcó el penal.

Minuto 58: ¡Penal para Colo Colo!

Minuto 55: ¡Goool de Colo Colo! Marco Bolados igualó el marcador.

Minuto 50: Los albos buscan el empate

Minuto 45: comenzó el segundo tiempo

Minuto 45+3: ¡Finaaaaaal del primer tiempo! En un emocionante encuentro, Palestino derrota por 2-1 a Colo Colo.

Minuto 45: ¡Goool de Palestino! Ariel Martínez, cuando ya parecíamos irnos al entretiempo. Ahora los árabes ganan por 2-1.

Minuto 41: ¡Golazoooooo de Colo Colo! Javier Correa recibe en el área, engancha y anota el empate. Ahora árabes y albos igualan 1-1.

Minuto 29: Carlos Palacios no logra meterse en el partido. El Cacique no ha generado peligro en parte por su bajo rendimiento. Se le ve claramente afectado a la figura de los albos. Sigue ganando Palestino por 1-0.

Minuto 21: ¡Cómo perdonó Palestino! Marabel se fue solicito en demanda del arco de Colo Colo, y su remate se fue ancho por poquito. ¡Era el 2-0!

Minuto 16: Joe Abrigo sacaba un tremendo latigazo, pero Cortés ahora sí que estuvo muy atento, y evita el segundo gol árabe.

Minuto 13: Prueba Lucas Cepeda, pero el balón se va muy desviado. Los albos intentan reaccionar al grosero error de Cortés. 1-0 gana Palestino.

Minuto 10: ¡De no creer! Gooooool de Palestino. Una chambonada de aquellas. El Colo Gil le da un pase a Brayan Cortés y a este se la pasa. 1-0 ganan los Baisanos.

Minuto 8: Partido de estudio en La Cisterna. El Cacique y Palestino por ahora no se hacen daño. 0-0.

Minuto 1: ¡Comenzó el partido! Ya juegan Palestino y Colo Colo en La Cisterna.

Y atención fanaticada alba, estos son los 11 jugadores de Colo Colo en esta jornada:

Palestino, que será local en esta oportunidad, ya tiene formación confirmada. Así formarán los árabes ante Colo Colo:

Cómo están, amigos de En Cancha. El Campeonato Nacional está al rojo vivo y hoy Palestino enfrenta a Colo Colo en el duelo más atractivo de la jornada dominical. Los albos necesitan ganar para recuperar la punta del torneo, pero los Baisanos quieren amargarlos en La Cisterna. La pelota comienza a rodar a contar de las 15:00 horas.