“Era mejor Benegas”: Hinchas de Colo Colo liquidaron a Guillermo Paiva tras tarde para el olvido

El delantero tuvo un primer tiempo para el olvido ante O’Higgins, ya que falló un penal y desperdició varias ocasiones.

Colo Colo. Guillermo Paiva, delantero de Colo Colo.

Colo Colo fue superior a O’Higgins de Rancagua en el primer tiempo del partido disputado en el Estadio Monumental. Sin embargo, las críticas de los hinchas apuntaron hacia un nombre propio: Guillermo Paiva.

El delantero paraguayo desperdició varias ocasiones de gol en la primera etapa y, para otorgarle confianza, Carlos Palacios le cedió el lanzamiento penal que le cobraron a los albos al minuto 40.

El paraguayo lanzó a media altura y falló el penal, que fue atrapado por el portero Nicolás Peranic. En redes sociales, los fanáticos albos en redes sociales no perdonaron y cuestionaron con todo su actuación en este partido y durante todo el semestre.

Sin embargo eso no fue todo, ya que en la segunda etapa y con los albos en ventaja por 1-0, Paiva marcó un autogol que le entregó el empate parcial a la visita. Minutos más tarde, Jorge Almirón optó por sacar de la cancha al artillero paraguayo.

Finalmente, los albos se impusieron por 2-1 ante los celestes gracias a un gol en los últimos minutos de Lucas Cepeda.