Colo Colo vs O’Higgins por el Campeonato Nacional: hora, TV y dónde ver en vivo online

El Cacique recibe este sábado al Capo de Provincia por la fecha 17 del Campeonato Nacional 2024.

Colo Colo recibe este sábado a O'Higgins en el Monumental. (Felipe ZANCA)

Colo Colo y O’Higgins de Rancagua se enfrentan este sábado 27 de julio por la fecha 17 del Campeonato Nacional 2024. Será el cuarto duelo del año entre ambos equipos, que vienen de enfrentarse recientemente por los cuartos de final de la Zona Centro Sur de Copa Chile.

El Cacique llega a este nuevo compromiso después de vencer por la cuenta mínima a Unión Española en condición de local, mientras que el Capo de Provincia viene de vencer 2-0 a Deportes Copiapó en El Teniente.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs O’Higgins por el Campeonato Nacional?

El partido de Colo Colo vs O’Higgins se disputará este sábado 27 de julio en el Estadio Monumental, a partir de las 17:30 horas.

Colo Colo vs O’Higgins: ¿Dónde ver por TV y online?

El compromiso entre Colo Colo y O’Higgins será transmitido por TV a través de TNT Sports Premium y se podrá ver de manera online en la plataforma Estadio TNT Sports.

Colo Colo recibe a O'Higgins por la fecha 17 del Campeonato Nacional

¿Cuáles fueron los resultados de los últimos enfrentamientos entre Colo Colo y O’Higgins?

Colo Colo y O’Higgins llevan tres enfrenamientos este año. En el primero, por la fecha 2 del Campeonato Nacional, el Capo de Provincia se impuso 1-0 gracias al gol de Bryan Rabello.

Los otros dos fueron por los cuartos de final de la fase regional de Copa Chile. En la ida empataron 2-2 en Rancagua, mientras que en la vuelta el Cacique ganó 3-1 en el Estadio Monumental.

Así están Colo Colo y O’Higgins en la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2024: