Deportes Santa Cruz sorprende a Colo Colo con agónico empate en Copa Chile

Los Comerciantes marcaron el gol de la igualdad ante el Cacique a falta de dos minutos del final.

Colo Colo ante Santa Cruz por Copa Chile

Deportes Santa Cruz y Colo Colo protagonizaron un vibrante empate 1-1 en el estadio La Granja de Curicó. Los Comerciantes dieron las sorpresa y, a falta de dos minutos para el término del partido, anotaron la igualdad gracias al agónico tanto de Cristian Duma.

Un empate con sabor a derrota para el equipo dirigido por Jorge Almirón, que abrió el marcador gracias a un cabezazo de Arturo Vidal y todo indicaba que se mantendrían en ventaja. Sin embargo, los locales les arrebataron el triunfo y dejaron la llave de Copa Chile abierta para el compromiso de vuelta.

Colo Colo empató 1-1 ante Santa Cruz

¿Cuándo se juega la vuelta entre Colo Colo y Santa Cruz por Copa Chile?

Colo Colo y Santa Cruz definirán al próximo finalista de la Zona Centro Sur de la Copa Chile el próximo sábado 13 de julio, cuando los albos reciban a los Comerciantes en el Monumental a partir de las 17:30 horas.

Así fue el minuto a minuto del empate entre Santa Cruz y Colo Colo

90′ | ¡FINAL DEL PARTIDO! Santa Cruz y Colo Colo empataron 1-1 en La Granja

88′ | Deportes Santa Cruz sorprende y marca el empate a 2′ del final

72′ | Leonardo Gil casi marca de tiro libre

66′ | ¡GOOOOOOOL! Cayó el primero en La Granja. Arturo Vidal, de cabeza, abrió el marcador a favor de Colo Colo

54′ | Deportes Santa Cruz se salva en doble instancia tras un rebote de su arquero

46′ | Arrancó el segundo tiempo en La Granja

45′ | FIN DEL PRIMER TIEMPO

40′ | Alexander Oroz falló una ocasión clara para Colo Colo.

35′ | Se enfría el compromiso en La Granja

25′ | Colo Colo domina el trámite del partido

15′ | Lucas Cepeda dispara de media distancia y casi anota el primero para Colo Colo

13′ | Colo Colo está dejando espacios y Santa Cruz los aprovecha generando una tercera ocasión de gol.

8′ | Deportes Santa Cruz vuelve a avisar con un cabezazo que se va por sobre el horizontal.

3′ | ¡DEPORTES SANTA CRUZ TUVO EL PRIMERO! Los Comerciantes llegaron con peligro y Alan Saldivia salvó al Cacique con una barrida.

1′ | ¡Comenzó el partido en el estadio La Granja de Curicó!