Colo-Colo

Colo Colo sigue firme: ¿Cuándo y contra quién es el próximo partido de los Albos por Copa Chile?

El Cacique avanzó a las semifinales de la zona Centro Sur y ya tiene rival confirmado.

Colo Colo pisó fuerte en Copa Chile y avanzó a las semifinales de la zona Centro Sur. Foto: ATON

Colo Colo sigue avanzando en Copa Chile. El cuadro Albo derrotó por 3-1 a O´Higgins en los cuartos de final de la zona Centro Sur en el certamen nacional gracias a las anotaciones de Vicente Pizarro y Lucas Cepeda, quien se matriculó con dos goles, mientras que el descuento en el Capo de Provincia fue de Carlos Auzqui.

El cuadro de Macul se puso tempranamente en ventaja con un tiro de Vicente Pizarro que logró superar a Nicolás Peranic en el 12′. Sin embargo sólo un minuto después el equipo de Rancagua logró equiparar las cifras con el gol de Auzqui y plantar la incertidumbre en el Estadio Monumental.

A pesar del empate transitorio Colo Colo fue dominador durante todo el encuentro, lo que rindió frutos en el minuto 77 con la anotación de Lucas Cepeda. Es más, él mismo repetiría en el 89´para poner el 3-1 final y y lograr la clasificación del cuadro Albo.

¿Cuándo juega Colo Colo su próximo partido?

Aún no hay fecha confirmada para el próximo partido de Colo Colo, pero se espera que durante las próximas horas se conozca la programación de las semifinales en la zona Centro Sur de Copa Chile. Sin embargo, se estima que el partido sea estipulado para el fin de semana del 6 y 7 de julio.

Lucas Cepeda fue una de las grandes figuras del encuentro con sus dos goles. Foto: ATON

¿Cuál es el próximo rival de Colo Colo?

El próximo rival de Colo Colo en la Copa Chile se definió sólo un rato antes del duelo de los Albos, donde Deportes Santa Cruz dio la sorpresa eliminando a Audax Italiano por 0-2 en la vuelta y un 3-1 en el marcador global para convertirse en el próximo rival de los dirigidos por Jorge Almirón.

Mientras tanto, en las otras semifinales de la zona se enfrentarán Magallanes y Unión Española, quienes vienen de eliminar a Curicó Unido y Real San Joaquín respectivamente.