Colo-Colo

¡Con infartante definición en penales! Colo Colo eliminó a la U en la Proyección y avanzó a semifinales

La categoría Sub-21 de Colo Colo venció desde los doce pasos a su clásico rival y se metió entre los cuatro mejores del Apertura.

Colo Colo
Colo Colo venció a Universidad de Chile en los penales. Foto: Colo Colo.

Colo Colo recibió una gran noticia este sábado. El equipo Proyección venció en definición a penales a Universidad de Chile en el Centro Deportivo Azul, en encuentro válido por los cuartos de final del Apertura.

Pese a ir ganando por 3-1, el cuadro colocolino se vio forzado por parte del Romántico Viajero a definir la clasificación en los penales, tras empatar en los 90 minutos por 3-3.

Colo Colo eliminó a la U en la Proyección y avanzó a semifinales

El elenco Popular abrió el marcador con anotación de Francisco Rivera en el primer tiempo. En la segunda fracción, Bastián Silva y Leandro Hernández encaminaron la clasificación del Cacique.

Colo Colo
Colo Colo clasificó a semifinales del torneo de Proyección. Colo Colo.

No obstante, Universidad de Chile exigió al máximo a su clásico rival, luego que con goles de Agustín Arce, Benjamín Catalán e Ignacio Castillo, alargan la llave, para terminar perdiendo 4-2 desde los 12 pasos.

Colo Colo es el primer equipo en clasificarse a las semifinales del torneo de Proyección, por lo que ahora estará con un ojo en las definiciones de las próximas llaves para ver a su posible rival.

Según el sitio oficial del campeonato, los otros cruces son entre Universidad Católica y Huachipato, Cobresal y Audax Italiano y finalmente O’Higgins frente a Santiago Wanderers. Cabe recordar que todos los encuentros se llevarán a cabo este sábado 29 de junio.