Colo-Colo

VIDEO | El fuerte reto de Jorge Almirón a Carlos Palacios en el partido de Colo Colo

El estratega se levantó para hablar con el volante que se molestó por ser reemplazado.

Colo Colo no pudo continuar su buen momento en el Campeonato Nacional y en el cierre de la primera rueda cayó de local por 0-1 frente a Deportes Copiapó, imposibilitando al equipo albo de acercarse al líder del campeonato.

En un segundo tiempo cargado de emociones con goles anulados, idas al VAR y expulsiones de por medio, una de las acciones mas llamativas del encuentro la protagonizaron Jorge Almirón y Carlos Palacios.

Ya cayendo en el marcador, el entrenador de Colo Colo decidió mover el tablero para buscar el empate y en el minuto 68, decidió ingresar a Marcos Bolados por Carlos Palacios. La situación molestó al jugador quién se retiró raudamente a la banca para tomar asiento, acción que gatilló la molestia de Almiron, levantándose de su puesto y yendo a recriminar la actitud del volante albo.