Colo-Colo

VIDEO | El fuerte reto de Jorge Almirón a Carlos Palacios en el partido de Colo Colo

El estratega se levantó para hablar con el volante que se molestó por ser reemplazado.

Jorge Almirón recriminó a Carlos Palacios en medio del partido.

Colo Colo no pudo continuar su buen momento en el Campeonato Nacional y en el cierre de la primera rueda cayó de local por 0-1 frente a Deportes Copiapó, imposibilitando al equipo albo de acercarse al líder del campeonato.

En un segundo tiempo cargado de emociones con goles anulados, idas al VAR y expulsiones de por medio, una de las acciones mas llamativas del encuentro la protagonizaron Jorge Almirón y Carlos Palacios.

Ya cayendo en el marcador, el entrenador de Colo Colo decidió mover el tablero para buscar el empate y en el minuto 68, decidió ingresar a Marcos Bolados por Carlos Palacios. La situación molestó al jugador quién se retiró raudamente a la banca para tomar asiento, acción que gatilló la molestia de Almiron, levantándose de su puesto y yendo a recriminar la actitud del volante albo.