Colo-Colo

Colo Colo y River Plate protagonizaron un electrizante empate en Concepción

Albos y Millonarios jugaron un amistoso de alto vuelo en plena fecha FIFA.

Leandro Benegas marcó el primer gol del Cacique ante River (Foto: Colo Colo)

Colo Colo quiere cerrar la temporada de la mejor manera, es por ello que jugó este miércoles un amistoso internacional ante el poderoso River Plate, en un partido que terminó igualado 2-2 en el estadio Ester Roa de Concepción.

En la primera parte el cuadro albo dominó las acciones, porque tenía a la banda izquierda como su principal arma de ataque, con Pablo Parra encendido, complicando a los zagueros argentinos.

El gol llegó mediante un penal que le hicieron al propio Parra, el cual definió a los 20 minutos con calidad Leandro Benegas.

El cuadro Millonario también quería llegar a la red, y lo intentó en la primera mitad con Suárez y Borja como protagonistas, sin embargo estaba a gran nivel el debutante portero Martín Ballesteros.

Final lleno de goles

La igualdad para el elenco que dirige Martín Demichelis llegó bien entrado el compromiso, porque el juvenil Tobías Leiva igualó las acciones en los 82′.

Cuando se pensaba que el encuentro iba a terminar igualado el defensor Amor tomó las banderas y se fue en ataque, luego la pelota le quedó a Gil, quien dejó solo al juvenil Leandro Hernández, quien a los 88′ clavó el desnivel.

Faltaba una más, porque en el primer minuto de tiempo agregado, River ganó en lo alto con un córner, y en el segundo palo apareció destapado David Martínez, para sellar el tanteador.

Párrafo aparte para el regreso de Emiliano Amor en los albos, ya que el argentino volvió a jugar un partido luego de mucho tiempo alejado de las canchas, y le dice a Gustavo Quinteros que vuelve a ser una alternativa para el Campeonato Nacional y la final de la Copa Chile.

Ahora el Cacique se seguirá preparando para el cierre de la temporada, con un nuevo amistoso ante Everton de Viña del Mar.

Emiliano Amor volvió a jugar por el Cacique (Foto: Colo Colo)