VIDEO | Un penal y tarjeta roja: Las infracciones de Cobreloa sobre Colo Colo que pasaron desapercibidas en los descuentos

En los minutos finales hubo dos infracciones que no fueron advertidas por los árbitros de la semifinal ida de la Copa Chile 2023.

Este miércoles se disputó la semifinal ida de la Copa Chile 2023 entre Cobreloa y Colo Colo, partido que terminó en empate 2-2 en el Estadio Zorros del Desierto, quedando la llave abierta para la revancha que se disputará la próxima semana en Santiago.

Y tras el duelo en Calama, los hinchas del Cacique comenzaron a viralizar en redes sociales dos jugadas que podrían haber sido cobradas como infracciones por el árbitro Héctor Jona y sus asistentes, o al menos advertidas por el VAR.

Estas son un posible penal por una mano dentro del área de Rivaldo Hernández a los 90+2′ y dos minutos más tarde un pisotón de Cristian Insaurralde sobre Bruno Gutiérrez que podría haber sido expulsión para el delantero loíno.

Mira a continuación las polémicas jugadas en los descuentos del partido entre Cobreloa y Colo Colo: