VIDEO | Hasta Fabián Castillo anotó: la brutal goleada de Colo Colo en partido amistoso ante Iberia

Los albos se sacaron las ganas de convertir ante Iberia en un duelo amistoso.

Colo Colo jugó un apretado partido este miércoles ante Universidad Católica, de hecho se quedó en blanco, porque empató 0-0 por la ida de la final regional de la Copa Chile, en un duelo jugado en Santa Laura.

Ahora los albos se preparan para la revancha, donde intentarán meterse a la semifinal nacional, en un partido que está programado para este domingo en el estadio Monumental, desde las 15:00 horas.

Amistoso de preparación

Como ya es tradicional, el entrenador del Cacique, Gustavo Quinteros, armó un partido amistoso para que sumaran minutos los jugadores que ven poca acción, y otra vez el rival fue Iberia, en un lance que se jugó en las canchas del Sifup.

Para dicho encuentro, el DT de Colo Colo mandó en el primer tiempo a la cancha a Brayan Cortés; Bruno Gutiérrez, Emiliano Amor, Ramiro González, Agustín Bouzat; Lucas Soto, Vicente Pizarro, Matías Moya; Marcos Bolados, Darío Lezcano y Alexander Oroz.

Mientras que en el complemento actuaron: Cortés; Jeyson Rojas, Amor, Daniel Gutiérrez, A. Bouzat; Dylan Portilla, Vicente Pizarro, Moya; Oroz, Leandro Benegas y Fabián Castillo.

El resultado fue un claro 7-0 para Colo Colo, y los goles fueron anotados por Darío Lezcano, Alexander Oroz, Marcos Bolados, Leandro Benegas, Fabián Castillo, Leandro Hernández y Martín Silva.