“Para el medio local es un equipo incontenible”: Marcelo Barticciotto alucinó con el desempeño de Colo Colo

El cuadro albo venció por 2-1 ante Everton y logró tres puntos de oro que lo acercan al líder del Campeonato Nacional.

Colo Colo Marcelo Barticciotto se deslumbró con el triunfo de Colo Colo.

Colo Colo logró un importante triunfo ante Everton en el estadio Sausalito. Los dirigidos por Gustavo Quinteros se quedaron con un triunfo por 2-1 y se comienzan a acercar lentamente al líder del Campeonato Nacional, Cobresal.

El desempeño del Cacique no fue el mejor durante el primer tiempo, de hecho, le costó frenar a los Ruleteros, pero en el segundo tiempo se vio un equipo completamente distinto. Los albos entraron a presionar arriba y complicaron a los dirigidos por Francisco Meneghini, lo que permitió que Jordhy Thompson anotara el 2-1 definitivo.

Quien se deslumbró con el juego de Colo Colo en el segundo tiempo fue Marcelo Barticciotto. El ex futbolista se deshizo en elogios con la actuación del equipo en el lapso inicial de la segunda parte del partido.

Carlos Palacios celebrando el gol ante Everton.

“Cuando juega al ritmo que jugó los primeros 20 minutos del segundo tiempo, para el medio local, es un equipo incontenible, medio difícil de contrarrestar. Cuando presiona, cuando tiene intensidad y dinámica a los rivales se les complica”, señaló Barticciotto en radio Cooperativa.

“El triunfo es justo, lo ganó el equipo que tiene más ambición, sin haber hecho un partido brillante. Me parece que esos primero 20 minutos del segundo tiempo, Colo Colo salió con mucha convicción a buscar el partido, lo arrinconó a Everton”, finalizó el Barti.

El partido pendiente de Colo Colo frente a Deportes Copiapó

Colo Colo tiene un partido pendiente en el Campeonato Nacional, lo que podría acortar la diferencia ante Cobresal, ya que actualmente los Mineros pasan a los albos por seis puntos. Cabe destacar que aún falta el partido directo entre ambos equipos.

El duelo ante Deportes Copiapó se reprogramó para el jueves 14 de septiembre, a partir de las 19:00 horas, en el Estadio Monumental.

VIDEO | Jordhy Thompson desafío a Maxi Falcón a un “gallito” y terminó humillado