“Impresentables”: Leandro Benegas y Fabián Castillo hicieron perder la paciencia a los hinchas de Colo Colo

Los delanteros ingresaron en el segundo tiempo para marcar diferencias en ataque, sin embargo, no lograron incomodar a la defensa de Deportivo Pereira y el partido terminó igualado 1-1 en Colombia.

Colo Colo no lo pasó bien en su debut en la Copa Libertadores ante Deportivo Pereira, debido a que el cuadro colombiano estuvo cerca de quedarse con el triunfo en el final partido. Los albos tuvieron escasas ocasiones de gol en el segundo tiempo, lo que generó la molestia de los hinchas con Leandro Benegas y Fabián Castillo.

Los atacantes entraron en el complemento por Damián Pizarro y Marcos Bolados, quienes generaron varias ocasiones en los primeros 45 minutos, donde lograron incomodar al arquero Aldair Quintana.

En ese sentido, los seguidores albos criticaron con dureza a Benegas y Castillo y hasta Gustavo Quinteros recibió una que otra reprimenda por hacerlos ingresar en el choque de Copa Libertadores.

“La ventaja de cambios Benegas-Castillo es la peor de la historia”, expresó un molesto hincha del “Cacique”.

Colo Colo comenzó de buena manera el encuentro ante Deportivo Pereira y a los 24 minutos se puso en ventaja, mediante un penal de Leonardo Gil. Sin embargo, en el segundo tiempo el elenco colombiano fue superior y se generó varias ocasiones para, incluso, quedarse con el triunfo en el final del partido.

Los albos contaron con la buena actuación de Brayan Cortés, que tuvo tres intervenciones notables para evitar la derrota en suelo cafetero.

Con este empate, Colo Colo y Deportivo Pereira comparten el liderato del Grupo F de la Copa Libertadores con un punto, a la espera de lo que hagan Boca Juniors y Monagas.