Saldada la deuda: Colo Colo venció a Ñublense con debut goleador de Darío Lezcano

Los albos se impusieron por 1-0 a los “Diablos Rojos”, único equipo nacional al que no pudieron vencer el año pasado.

Darío Lezcano El delantero paraguayo le dio el triunfo a Colo Colo sobre Ñublense. (Agencia ATON)

Este lunes 13 de febrero Colo Colo se reencontró con el triunfo ante Ñublense, en partido pendiente por la tercera fecha del Campeonato Nacional 2023, donde los albos se impusieron por 1-0 con anotación en el epílogo de su nuevo goleador: Darío Lezcano.

En el Estadio Monumental, que lució nueva cancha, se vivió un partido peleado, donde ambos elencos tuvieron ocasiones claras, como la de Patricio Rubio para los chillanejos en el primer tiempo y también el gol anulado a Leandro Benegas a la media hora de iniciado el juego.

En el complemento el entrenador Gustavo Quinteros realizó varios cambios para renovar el ataque del “Cacique”, lo que le terminó dando frutos en el final, a los 88′.

Esto luego de un tiro de esquina que cruzó toda el área de los “Diablos Rojos”, terminando en un centro desde el otro costado de Erick Wiemberg, el que fue desviado de taco por Maximiliano Falcón y llegó a Lezcano, quien definió rápidamente en el área chica.

Terminado el partido, el árbitro José Cabero les mostró tarjeta roja a Carlos Palacios de Colo Colo y Patricio Rubio de Ñublense, por un cruce entre ambos.

Con este resultado el campeón defensor saldó una deuda pendiente que arrastraba desde la temporada 2022, ya que el equipo del Ñuble fue el único al que no pudo vencer en el medio local.

En la tabla de posiciones Colo Colo escaló a la octava posición con seis puntos, aunque tiene un partido menos. Por su parte, Ñublense quedó en el séptimo lugar con el mismo puntaje, pero mejor diferencia de gol.

El delantero paraguayo se estrenó con un gol y le dio la victoria a Colo Colo sobre Ñublense.

Este fue el Minuto a Minuto de Colo Colo vs Ñublense:

FINAL: Tarjeta roja para Carlos Palacios (Colo Colo) y Patricio Rubio (Ñublense).

90+8′: ¡Fin del partido! Colo Colo venció por 1-0 a Ñublense por la tercera fecha del Campeonato Nacional 2023.

89′: ¡GOOOOOL DE COLO COLO! Darío Lezcano abre la cuenta en el Estadio Monumental, en su debut con la camiseta alba (1x0).

88′: Tarjeta amarilla para Patricio Rubio de Ñublense.

80′: Tarjeta amarilla para Maximiliano Falcón de Colo Colo.

63′: Tarjeta amarilla para Jeyson Rojas de Colo Colo.

46′: ¡Arrancó el segundo tiempo en Macul! Colo Colo 0-0 Ñublense.

45+8′: ¡Terminó el primer tiempo! Colo Colo y Ñublense empatan 0-0 en el Estadio Monumental.

33′: ¡Gol anulado! El VAR desestimó el tanto de Leandro Benegas para Colo Colo (0x0).

31′: ¡GOOOOOL DE COLO COLO! Leandro Benegas abrió la cuenta en el Estadio Monumental (1x0).

23′: Avisó Ñublense con Patricio Rubio, pero el portero Brayan Cortés evitó la conquista de los chillanejos.

15′: Colo Colo se acerca pero no puede penetrar el área de Ñublense.

7′: Ya se reanudó el partido entre Colo Colo y Ñublense.

5′: El partido está pausado por un golpe en la cabeza que sufrió el defensa Ramiro González de Colo Colo.

1′: ¡Comenzó el partido! Colo Colo y Ñublense se enfrentan en el Estadio Monumental