Fantasma Figueroa destroza a árbitro del fútbol chileno: “Es lo más malo que he visto”

El técnico nacional reaccionó al arbitraje de Nicolás Gamboa en el partido entre Cobreloa y O’Higgins por Primera División.

Marco Antonio Figueroa critica a Nicolás Gamboa.

Cobreloa cayó goleado ayer viernes ante O’Higgins por Primera División, en un partido marcado por el primer hat-trick de este 2024 en el Campeonato Nacional, hecho por el volante Camilo Moya, y el cuestionado arbitraje de Nicolás Gamboa.

Durante el encuentro disputado en el Estadio Zorros del Desierto, el reconocido entrenador chileno que actualmente dirige a la selección de Nicaragua, Marco Antonio Figueroa, fue categórico al momento de criticar al árbitro nacional: “Gamboa es lo más malo que he visto en el fútbol”.

No se guardó nada el Fantasma

Marco Antonio Figueroa no se quiso perder por ningún motivo el debut de Dalcio Giovagnoli en la banca de Cobreloa, encuentro que terminó perdiendo categóricamente ante el elenco Celeste en el norte por 4-0.

Durante el partido, Nicolás Gamboa mostró dos cartulinas rojas, para Christian Bravo a los 16 minutos y Esteban Calderón a los 51′, además de un penal cobrado por el volante Camilo Moya al cierre del primer tiempo.

Fantasma Figueroa sobre Nicolás Gamboa en X.

No es la primera vez que el árbitro Nicolás Gamboa se roba las miradas en un partido de Primera División. Recordemos que en 2023 el árbitro recibió una sanción de 15 encuentros sin poder dirigir, luego de que se comprobara los insultos realizados a los jugadores de Audax Italiano en el encuentro frente a Universidad Católica.