VIDEO | ¿Agresión? El insólito penal que le cobraron a Darío Melo en Segunda División

El guardameta del Potro Solitario realizó una inusual falta que terminó en penal a favor de Provincial Osorno en el sur.

La Segunda División tuvo este sábado un choque estelar entre Deportes Melipilla y Provincial Osorno, en el Estadio Rubén Marcos Peralta de la Décima Región. Encuentro válido por la jornada 12 del campeonato que actualmente lidera el Potro Solitario.

Corría el minuto 42 del primer tiempo y Melipilla vencía a los Toros por 2-1. Hasta que el portero Darío Melo se encontró con el delantero osornino Miguel Orellana y le pegó un manotazo en la cabeza dentro del área, por lo que el árbitro decidió cobrar penal. Hasta los relatores aseguraban en la transmisión que no era para cobrarlo. Insólito...