Fútbol Chileno

Santiago Wanderers gana 1-0 a Unión La Calera y se lleva los tres puntos

Santiago Wanderers logró una victoria fuera de casa en una nueva jornada del campeonato chileno

Santiago Wanderers ganó a Unión La Calera 1-0 durante el partido disputado este miércoles en el Municipal Nicolás Chahuan. Unión La Calera afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior ante Unión Española. En el lado de los visitantes, Santiago Wanderers perdió por un resultado de 2-1 en el duelo anterior ante Unión Española. Tras el marcador, el conjunto porteño es cuarto, mientras que Santiago Wanderers es decimoséptimo al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Daniel González Orellana en el minuto 8. Con este 1-0 finalizó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro concluyó con un resultado de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Unión La Calera saltaron desde el banco de suplentes Pedro Sanchez, Nicolas Orellana, Esteban Valencia, Simon Ramirez y Felipe Robles en sustitución de Víctor González Chang, Octavio Rivero, Yerco Oyanedel, Matias Laba y Ariel Martínez, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Aldrix Jara, Paolo Luis Guajardo, Facundo Kidd Alvarez, Axel Herrera y Jason León, que saltaron al césped por Diego Vallejos, Ronnie Fernandez, Felipe Alvarado, Juan y Néstor Canelón.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Erick Wiemberg) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Martin Villarroel, Daniel González Orellana y Maurício Viana.

Con esta victoria a domicilio, el equipo de Emiliano Astorga ocupó el decimoséptimo puesto con cinco puntos, mientras que el conjunto dirigido por Francisco Meneghini se situó en cuarto lugar con 32 puntos al término del duelo.

En la siguiente jornada el equipo de Francisco Meneghini se enfrentará contra Audax Italiano, mientras que Santiago Wanderers de Emiliano Astorga se medirá contra Cobresal.