Audax derrotó a La Serena y evitó dejar a Colo Colo como colista

Los itálicos lucharon para derrotar al cuadro de la cuarta región, que no pudo alcanzar al "Cacique" y otros tres equipos, por lo que quedó como solitario colista.

Un trabajado triunfo consiguió Audax Italiano, tras vencer por 2-1 a Deportes La Serena, cuadro que se quedó en solitario en el fondo y evitó que Colo Colo compartiera el último puesto junto a otros tres equipos.

En la primera fracción no hubo grandes opciones y el duelo aburrió. Sin embargo, en el complemento, el local logró adelantarse en el marcador con un tanto de

Álvaro Delgado en los 46'

. Pero el cuadro "Papayero" creció en el sintético de La Florida e igualó el encuentro con un gol de

Humberto Suazo

en el minuto 72. Este es el primer tanto de "Chupete" en su vuelta a Primera División. Tuverion que pasar cinco años para que volviera a celebrar en la máxima categoría. No obstante, en el minuto 84' el cuadro de Francisco Meneghini se puso por adelante gracias a un tanto de

Iván

Ledezma.

Dicho tanto cerró el partido y la victoria de los floridanos. Con esta victoria, el equipo de colonia ocupa el sexto puesto, con 16 puntos. Mientras, el conjunto dirigido por