Esta receta de choclitos al horno con panko es una maravilla, ya que es económica, fácil de realizar, requiere poco tiempo de elaborar y además es muy rica de comer.
Si te encantan los picoteos y siempre estás buscando preparaciones diferentes para compartir con tu pareja, familia o amigos, esta alternativa te va a encantar porque es muy deliciosa. Además, es una opción genial para personas veganas ya que no lleva ningún ingrediente de origen animal.
Lo entretenido de esta preparación es que invita al relajo, ya que se puede comer con la mano y ofrece un alternativa original para picar, que es realmente rica. Cabe destacar que el choclo
Receta de choclitos al horno con panko
Esta preparación es muy fácil de realizar, sólo debes seguir los pasos. Una vez que la hagas no querrás parar de comerla y tus invitados la amarán, ya verás. Aquí te enseñamos cómo prepararla:
Ingredientes
3 choclos partido en 4, cocidos.
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de Panko.
2 cucharadas de mantequilla vegetal.
Ajo en polvo.
Mayonesa vegana.
Preparación de los choclitos al horno con panko
Poner papel alusa a una bandeja del horno.
Poner mantequilla en la bandeja
Disponer los choclitos separados.
Sobre cada choclo verter un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal, un poco de ajo en polvo y espolvorear panko.
Sobre cada choclo poner un pedacito de mantequilla.
Cocinar durante 15 minutos en el horno 180 grados.
Sacar los choclos, disponer sobre una tabla, poner sobre cada uno, una cucharadita de mayonesa vegana y nuevamente espolvorea panko.