Esta receta de salsa tártara es una bomba de sabor, es sabrosa, acida en la medida justa, sencilla de preparar y requiere muy poco tiempo para hacerla.
Asimismo, esta preparación es ideal para combinar con pescados, aritos de cebolla, papas fritas y mucho más.
Lo entretenido de las salsas en que te permiten dar carácter a los platos, pero, además, otorgan una manera más entretenida de comer, pudiendo mezclar sabores.
Entre las salsas para untar, la salsa tártara es una de las más populares del mundo, ya que combina con muchísimas recetas y snack.
Según historiadores gastronómicos, la salsa tártara tendría su origen en tribus de Mongolia. Está muy incorporada en la cocina asiática, pero ha sido muy masificada en países como Francia, y naciones de Sudamérica, entre ellas, Chile.
Receta de salsa tártara, fácil y rica para untar
La preparación que te enseñaremos a continuación es muy fácil de realizar, solo debes seguir los pasos. Lo mejor de todo es que tarda muy poco en hacer, y puedes preparar cuánto gustes, porque siempre todos quieren más. Te recordamos mantener refrigerada.
Ingredientes para hacer salsa tártara
5 cucharadas de alcaparras escurridas
1/2 taza de pepinillos
2 cucharadas de cebolla cortada finamente
1/4 taza de perejil
1 cucharada jugo de limón
3/4 taza de mayonesa.
1 cucharada de mostaza.
Preparación de salsa tártara
Tritura con procesador de alimentos, los pepinillos, la cebolla, las alcaparras y el perejil.
Incorpora los ingredientes, el jugo de limón, la mayonesa, la mostaza.
Mezcla, deja reposar por 10 minutos. Listo, ya puedes disfrutarla.
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