Receta de Ruso Blanco: Aprende a preparar este dulce y delicioso trago paso a paso

Dulce y con carácter, este cóctel es el favorito de muchos. Tan rica como un postre, esta bebida alcohólica es una preparación exquisita, que se hace de manera sencilla.

Te enseñamos la receta del Ruso Blanco o White Russian, paso a paso. Si te gustan los tragos dulces, este aperitivo te va a encantar. Su preparación es muy fácil de elaborar y sus ingredientes se consiguen en cualquier expendio de bebidas con alcohol. ¡Anímate a prepararlo!

El Ruso Blanco saltó a la fama mundial en 1998, con la película El Gran Lebowsky. Luego de que su protagonista, "The Dude", bebiera continuamente esta bebida en la cinta.

Sin embargo, esta preparación surge como una versión del coctel Black Russian. Éste, es un conocido aperitivo que surge en la guerra fría, en honor al embajador estadounidense Pearl Mesta. Mientras que el White Russian, hace referencia a los rusos blancos que se enfrentaron a los bolcheviques rojos.

Receta de Ruso Blanco: Aprende a preparar este trago paso a paso

Si quieres deleitar a tus invitados con esta clásica preparación de aperitivo after-dinner, a continuación, te enseñamos cómo hacerlo ¡Vamos!

Ingredientes

  • 50 ml de Vodka.

  • 10 ml de leche.

  • 15 ml de crema.

  • 25 ml de Licor de café.

  • 3 hielos.

Preparación

  • Busca un vaso de whisky o corto y pon los 3 cubos de hielo.

  • Agrega los 50 ml de vodka.

  • Incorpora los 25 ml de licor de café.

  • Mezcla, en otro vaso, los 10 ml de leche de con los 15 ml de crema e incorpora al vaso.

  • Remueve con una cuchara de metal.

Revisa también

VIDEO I Devastadora inundación en Kentucky deja 37 muertos y cientos de personas desaparecidas