Si no consumes azúcar o debes preparar un postre light para tus invitados a la cena navideña, te enseñamos la receta de este exquisito flan de café sin azúcar.
Preparar este flan es muy fácil, solo necesitas seguir las instrucciones paso a paso y te aseguramos que el resultado será aplaudido por toda tu familia.
Este flan de café sin azúcar es una excelente idea para preparar en Navidad, ofrece un sabor dulce y suave, fantástico para disfrutar luego de nuestra cena.
Receta de flan de café sin azúcar
Esta preparación ofrece un elegante sabor, es muy fácil de hacer y a continuación te enseñamos a prepararla paso a paso. Este flan queda precioso servido en compañía de granos de café.
Ingredientes
500 ml de bebida vegetal de almendra
5 cucharadas de café diluido.
3 cucharaditas de agar agar.
20 gramos de chocolate 100% cacao.
2 cucharas soperas de endulzante tagatosa.
Preparación
En una olla calienta la leche de almendra. Añade el agar agar en polvo antes de que hierva y remueve durante un par de minutos.
Agrega el chocolate, revolviendo suavemente hasta que se funda y mezcle con la bebida.
Agrega el café y el endulzante, removiendo con una cuchara de madera.
Retira del fuego y sirve la mezcla a un molde grande o vasitos individuales.
Déjal enfriar durante 6 u 8 horas.