Receta de flan de café sin azúcar: Aprende a cocinar este exquisito postre light para Navidad

La cena navideña es un momento ideal para disfrutar de dulces preparaciones y no comer azúcar no es excusa para ello, ya que existen muchas alternativas para preparar. En esta ocasión te enseñamos un exquisito postre light.

Si no consumes azúcar o debes preparar un postre light para tus invitados a la cena navideña, te enseñamos la receta de este exquisito flan de café sin azúcar.

Preparar este flan es muy fácil, solo necesitas seguir las instrucciones paso a paso y te aseguramos que el resultado será aplaudido por toda tu familia.

Este flan de café sin azúcar es una excelente idea para preparar en Navidad, ofrece un sabor dulce y suave, fantástico para disfrutar luego de nuestra cena.

Receta de flan de café sin azúcar

Esta preparación ofrece un elegante sabor, es muy fácil de hacer y a continuación te enseñamos a prepararla paso a paso. Este flan queda precioso servido en compañía de granos de café.

Ingredientes

  • 500 ml de bebida vegetal de almendra

  • 5 cucharadas de café diluido.

  • 3 cucharaditas de agar agar.

  • 20 gramos de chocolate 100% cacao.

  • 2 cucharas soperas de endulzante tagatosa.

Preparación

  • En una olla calienta la leche de almendra. Añade el agar agar en polvo antes de que hierva y remueve durante un par de minutos.

  • Agrega el chocolate, revolviendo suavemente hasta que se funda y mezcle con la bebida.

  • Agrega el café y el endulzante, removiendo con una cuchara de madera.

  • Retira del fuego y sirve la mezcla a un molde grande o vasitos individuales.

  • Déjal enfriar durante 6 u 8 horas.

Mira el video que muestra los ríos de lava del Mauna Loa llegando a la carretera de Hawai