Si estás organizando una entretenida cena de Navidad, compartimos contigo una exquisita receta de mango sour. Puedes adaptar esta preparación a tu medida, según el dulzor que gustes, o la cantidad de amigos con quien quieras compartir.
El mango sour es un coctel típico de los aperitivos de verano en Chile, su sabor tan fresco como dulce recuerda a los días soleados y es exquisito para compartir por las tardes, junto a un rico picoteo.
Si bien, esta receta incorpora azúcar en su preparación, puedes reemplazarla por endulzante natural. Ten en cuenta que mientras más madura sea la fruta que escojas, más dulce será tu coctel.
Receta de mango sour para hacer en casa
Este trago es dulce, fresco y tropical, se hace muy rápido y necesitas pocos ingredientes. A continuación, te enseñamos a prepararlo paso a paso.
Ingredientes
2 tazas de pulpa de mango
2 tazas de pisco.
3/4 taza de azúcar rubia granulada
1 taza de hielo triturado.
Azúcar granulada para decorar las copas
Preparación
Poner todos los ingredientes en la juguera y bate por 1 minuto.
En un plato, dispón el azúcar. Moja los bordes de una copa con agua y pon la boca de la copa sobre el azúcar.
Sirve.