Receta de huevo a la copa: cómo preparar un desayuno de campeones

Esta es una preparación ideal para desayunar, pues aporta muchos nutrientes, es rápida de hacer y es económica. A continuación te contamos cómo preparar esta rica receta para consumir este super alimento.

Esta receta de huevo a la copa es un clásico de la infancia, además es una excelente manera de consumir proteína a primera hora de la mañana. Lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer y aquí te la enseñamos.

Lo más importante a la hora de cocinar los huevos a la copa es lograr la cocción ideal. En esta receta te enseñamos la técnica para que tu huevo quede perfecto, ideal para acompañar con unas ricas tostadas.

El huevo es un súper alimento, considerado uno de los más nutritivos del mundo por ser una fuente extraordinaria de nutrientes, entre ellos. proteínas, vitaminas A, B, D, E, yodo, calcio, selenio y yodo.

  • Receta de mantequilla de maní casera: Una preparación vegana muy saludable

A continuación, te enseñamos a cocinar una de las más famosas preparaciones de huevo, ideal para consumir a la hora del desayuno o la once.

Receta de huevo a la copa

El desayuno es uno de los alimentos más importantes del día y esta preparación es una excelente alternativa para partir la jornada como campeones, consumiendo con ella gran número de nutrientes.

Ingredientes

  • 5 huevos.

  • Aceite de oliva.

  • Jugo de limón.

  • Sal a gusto.

  • Pimienta a gusto.

Preparación

  • En una olla grande pon a hervir agua.

  • Una vez el agua hirviendo dispón cuidadosamente 5 huevos y cocina durante 3 minutos exactos.

  • Retira la olla del fuego, vacía el agua caliente y enfría los huevos con agua fría.

  • Rompe la parte superior de cada huevo. Puedes servir así, o vaciar el contenido en una copa.

  • Condimenta el huevo en la copa con unas gotitas de aceite, limón, sal y pimienta a gusto.

  • Sirve en compañía de tostadas. 

Revisa también

VIDEO | Tragedia por deslizamientos se vive en Venezuela: fuertes lluvias dejan 7 personas fallecidas