Este 3 de noviembre, día internacional del sándwich, compartimos contigo la receta del exquisito Barros Luco, uno de los panes más cotizados en el país. Aprende aquí cómo prepararlo.
El Barros Luco, lleva su nombre en honor a Ramón Barros Luco, un hombre que pedía con regularidad esta preparación en la mítica Confitería Torres. Receta que rápidamente se popularizó a nivel nacional.
Esta preparación se caracteriza por elaborarse con pocos ingredientes y su secreto está en aprovechar el jugo de la carne, aquí te contamos cómo hacer el mejor Barros Luco de Chile en tu propia casa.
Receta de sándwich Barros Luco
Esta es una exquisita preparación ideal para compartir con amigos y familia, se caracteriza por ser un plato muy contundente, fantástico para quienes tienen buen apetito. Aquí te enseñamos a prepararlo.
Ingredientes
1 marraqueta completa.
4 bistecs cortados modo milanesa.
4 rebanadas de queso de campo.
Mantequilla derretida
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Calienta una sartén grande a fuego medio.
Sala la carne por ambos lados.
Agrega mantequilla al sartén y coloca los bistecs, cocina por 2 minutos por lado, hasta que se dore. Colocar el queso encima para que se derrita. Bajar el fuego a bajo.
Pon las marraquetas partidas en 2, con la parte interior a sopear en el jugo que haya soltado la carne en su cocción.
Monta el sándwich.
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